我如何取消分配课程密钥?

如果学生尚未开始课程,您可以取消分配该课程并将其返回到课程密钥池。请按照以下步骤操作:

登录

登录ServSafe.com。

仪表板

选择转到仪表板。

行政

选择管理员图标。

课程管理

选择下面的课程管理。

课程活动

选择您已分配课程密钥的课程。

管理选项

选择管理选项下的“跟踪学生”图标。

取消分配课程

如果学生尚未开始该课程,则会出现一个红色的垃圾桶图标。选择此图标将从学生中删除该课程,并将其重新分配到您的课程密钥池中。