我如何重新分配课程密钥?
如果学生尚未开始课程,则可以取消分配课程并将其返回到课程密钥池。请按照以下步骤操作:

登录
登录ServSafe.com。

仪表板
选择转到仪表板。

行政
选择管理图标,然后选择课程管理。

课程管理
选择下面的课程管理。

课程活动
选择您已分配课程密钥的课程。

管理选项
选择管理选项下的“跟踪学生”图标。

垃圾桶
如果学生尚未开始该课程,则会出现一个红色的垃圾桶图标。选择此图标将从学生中删除该课程,并将其重新分配到您的课程密钥池中。

取消分配课程密钥
如果您想继续取消分配课程密钥,请选择“确定” 。

指定课程
您现在可以将课程密钥分配给新的个人。
