Comment puis-je réaffecter une clé de cours ?
Si un étudiant n'a pas commencé un cours, celui-ci peut être désaffecté et renvoyé dans votre bassin de clés de cours. En suivant les étapes ci-dessous :

Se connecter
Connectez-vous à ServSafe.com.

Tableau de bord
Sélectionnez Aller au tableau de bord .

Administrateur
Sélectionnez l’icône Admin , puis choisissez Gestion des cours.

Gestion des cours
Sélectionnez GESTION DES COURS ci-dessous.

Activités du cours
Choisissez le cours auquel vous avez attribué la clé de cours.

Options de gestion
Sélectionnez l’icône Suivre les élèves sous Options de gestion.

Poubelle
Si l'étudiant n'a pas commencé le cours, une icône de poubelle rouge sera visible. En sélectionnant cette icône, le cours sera supprimé de l'élève, ce qui lui permettra d'être réaffecté à votre bassin de clés de cours.

Annuler l'attribution de la clé de cours
Sélectionnez OK si vous souhaitez continuer à désattribuer la clé de cours.

Attribuer un cours
Vous pouvez maintenant assigner la clé du cours à une nouvelle personne.
