Comment annuler l'attribution d'une clé de cours ?
Si un étudiant n'a pas commencé un cours, vous pouvez le désattribuer et le remettre dans votre bassin de clés de cours. En suivant les étapes ci-dessous :

Se connecter
Connectez-vous à ServSafe.com.

Tableau de bord
Sélectionnez Aller au tableau de bord .

Administrateur
Sélectionnez l'icône ADMIN .

Gestion des cours
Sélectionnez GESTION DE COURS ci-dessous.

Activités du cours
Choisissez le cours auquel vous avez attribué la clé de cours.

Options de gestion
Sélectionnez l’icône Suivre les élèves sous Options de gestion.

Annuler l'attribution du cours
Si l'étudiant n'a pas commencé le cours, une icône de poubelle rouge sera visible. En sélectionnant cette icône, le cours sera supprimé de l'élève, ce qui lui permettra d'être réaffecté à votre bassin de clés de cours.
